Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • Конкурс
Воскресенье, 2.2.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Активные пользователи
ck-vladimir
Постов: 452
Файлов: 0
SHIISH
Постов: 254
Файлов: 635
vladimir_annim
Постов: 252
anyhacking
Постов: 57
XakPass
Постов: 57

Уважаемый гость, добро пожаловать на форум I SELL, рекомендуем ЗАРЕГИСТРИРИРОВАТЬСЯ или ВОЙТИ под своим логином и вы сможете общаться, узнавать секреты, делиться советами, задавать вопросы, смотреть видео-уроки и многие другие возможности откроются для вас после регистрации.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форм добавления шаблона для системы ucoz
SHIISHДата: Среда, 24.08.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В данном разделе любой желающий пользователь сайта может добавить шаблона для системы ucoz, оформив его в новой теме по указанной ниже форме:

1) Название шаблона
2) Описание дизайна шаблона
3) Скриншот
4) Ссылка на скачивание

Соблюдайте следующее:
1) В название темы должно входить название шаблона
2) Шаблон не должен отклоняться от тематики раздела

Скопируйте данный текс в самый низ полного текста темы.
Все изображения и скриншоты, ссылки на скачивания файлов взяты исключительно с другого сервера.
Мы не несём никакой ответственности за содержимое данной темы(ссылки на скачивания).
Вы рискуете переходя на другие сервера безопасностью своего компьютера!

Приведу ещё наглядный пример:
1)Шаблон для uCoz ART-CS
2)Представляю вам очередной шаблон для uCoz - ART-CS. Данный шаблон был рипнут с какого-то там сайта человеком под ником Riper. Получилось, как вы видите, весьма не плохо.

Для какой тематике подойдет этот шаблон? Из название можно было заметить, что для CS, хотя я не вижу характерных черт дизайна, которые говорили бы, что эта тема о CS, она может отлично подойти для тематики "сенсорные игры", например.

Несколько основных характеристик шаблона:

Фиксированная блок со всем контентом.
Внутри этого блока две колонки.
Одна из которых - сайдбар.
В плане дизайна могу сказать, что шаблон выполнен в темных тонах. А ещё могу сказать, что он кроссбраузерный, то есть проверенный во всех распространенных браузерах.
3)
4) Ссылка на скачивание

Обратите внимание на то, чтобы не было орфографических ошибок и все было оформлено правильно!

Все изображения и скриншоты, ссылки на скачивания файлов взяты исключительно с другого сервера.
Мы не несём никакой ответственности за содержимое данной темы(ссылки на скачивания).
Вы рискуете переходя на другие сервера безопасностью своего компьютера!

Я знаю только один сайт, где я могу найти хороший шаблон или скрипт для себя - это мой!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: