SHIISH | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| В данном разделе любой желающий пользователь сайта может добавить шаблона для системы ucoz, оформив его в новой теме по указанной ниже форме:
1) Название шаблона 2) Описание дизайна шаблона 3) Скриншот 4) Ссылка на скачивание
Соблюдайте следующее: 1) В название темы должно входить название шаблона 2) Шаблон не должен отклоняться от тематики раздела
Скопируйте данный текс в самый низ полного текста темы. Все изображения и скриншоты, ссылки на скачивания файлов взяты исключительно с другого сервера. Мы не несём никакой ответственности за содержимое данной темы(ссылки на скачивания). Вы рискуете переходя на другие сервера безопасностью своего компьютера!
Приведу ещё наглядный пример: 1)Шаблон для uCoz ART-CS 2)Представляю вам очередной шаблон для uCoz - ART-CS. Данный шаблон был рипнут с какого-то там сайта человеком под ником Riper. Получилось, как вы видите, весьма не плохо.
Для какой тематике подойдет этот шаблон? Из название можно было заметить, что для CS, хотя я не вижу характерных черт дизайна, которые говорили бы, что эта тема о CS, она может отлично подойти для тематики "сенсорные игры", например.
Несколько основных характеристик шаблона:
Фиксированная блок со всем контентом. Внутри этого блока две колонки. Одна из которых - сайдбар. В плане дизайна могу сказать, что шаблон выполнен в темных тонах. А ещё могу сказать, что он кроссбраузерный, то есть проверенный во всех распространенных браузерах. 3) 4) Ссылка на скачивание
Обратите внимание на то, чтобы не было орфографических ошибок и все было оформлено правильно!
Все изображения и скриншоты, ссылки на скачивания файлов взяты исключительно с другого сервера. Мы не несём никакой ответственности за содержимое данной темы(ссылки на скачивания). Вы рискуете переходя на другие сервера безопасностью своего компьютера!
Я знаю только один сайт, где я могу найти хороший шаблон или скрипт для себя - это мой!
|
|
| |